Confirmer la suppression?

NOUS CONTACTER
Nous trouver

4 rue prémion
44000 NANTES
Tél : 02 40 89 43 89

Horaires et Accès
Suivez-nous sur
L'avis des internautes
49 avis déposés
Déposer un avis
  • Vous êtes ici :
  • Accueil/
  • Liste des avis

 

Le Comptoir du Château est situé au coeur historique de Nantes, entre le Château des Ducs de Bretagne et la Cathédrale Saint- Pierre et Saint- Paul. Vous y découvrirez l'âme de notre région à travers une gamme de produits nantais, celtiques et bretons ainsi que des accessoires médiévaux.

 
  • Virginie08 (visiteur) 06/05/2021

    Tee shirt breizhman

    Beau t-shirt de bonne qualité. Délai de livraison correct.
  • Anne-Sophie (visiteur) 22/04/2021

    Avis suite commande

    Rien à redire !!! Je recommande. Excellent rapport qualité prix et livraison impeccable.
  • Fred (visiteur) 07/04/2021

    Excellent service et de beaux bijoux

    Une boutique attractive et une livraison à domicile efficace, d'autant plus pratique lorsqu'on habite loin de Nantes
  • Caro35 (visiteur) 25/03/2021

    Choix, qualité, proximité

    Grand choix de produits, envoi rapide et soigné. J'ai été rappelée dans la matinée de ma commande par une personne très à l'écoute pour un problème de stock sur un bijou celtique, ce qui montre la proximité avec les clients. J'aurais juste bien aimé en savoir plus sur l'origine des articles : est-ce artisanal, où sont-ils fabriqués... Mais sinon, top. Je reviendrai !
  • raspoutine (visiteur) 26/02/2021

    impeccable

    tres content de ma commande, produit et delai impeccable
  • Touc 37 (visiteur) 09/02/2021

    Parfait

    J'ai trouvé les produits que je souhaitais. L'expédition a été rapide et les articles étaient bien emballés et conformes à mes attentes.
  • tortues (visiteur) 16/12/2020

    bien

    commande passée 2 jours après bien reçu aucun problème très sérieux
  • Mannazette (visiteur) 01/12/2020

    Rapidité / joli produit

    Merci pour la réactivité , ultra rapidité de l'expédition , joli pendentif coeur ....joli comme un coeur !
  • Pat (visiteur) 30/11/2020

    Bracelet

    Réception rapide mais comme c'est un cadeau de Noël, je n'ai pas encore de retour.
  • panda1955 (visiteur) 26/11/2020

    bijou

    je recommande ce site de vente en ligne ,tres beaux bijoux,tres serieux jamais decue
  • Dexter (visiteur) 24/11/2020

    Colis bien reçu

    J'ai bien reçu ma bague et elle me convient parfaitement
  • Rabin29 (visiteur) 24/11/2020

    Parfait

    Rien à redire. Merci !
  • Hélène (visiteur) 17/11/2020

    Je recommande

    Articles de qualité, commande reçue rapidement et préparée avec soin.
  • NOEL B. (visiteur) 15/11/2020

    bracelet cuivre magnètique

    reçu tip top !ME FAIT UN BIEN FOU!!!
  • NOEL B. (visiteur) 15/11/2020

    bracelet cuivre magnètique

    reçu tip top !ME FAIT UN BIEN FOU!!!
  • Geneviève (visiteur) 12/11/2020

    Professionnel, sérieux et aimable

    Le bol reçu est juste magnifique. De plus le service client est très professionnel aimable. Je conseille fortement ce commerçant.
  • Aude (visiteur) 10/11/2020

    TB

    TB
  • vero (visiteur) 06/11/2020

    Au top.

    Merci, je ne pensais pas recevoir ma commande aussi rapidement et compléte. La bague est juste parfaite. Et le bracelet aussi. Bonne qualité, service nickel. Rien a dire, je recommande.
  • katana (visiteur) 13/10/2020

    katana

    dommage que vous n'ayez plus de katana en stock

    Nous dépendons de nos fournisseurs... un arrivage est prévu en fin d'année !

    COMPTOIR DU CHATEAU

  • Rozenn I. (client) 17/09/2020

    Merci de votre diligence

    Envoi rapide. Merci
  • Christy01 (visiteur) 09/07/2020

    Bol breton

    Ce bol est très joli. Le prénom est écrit comme je l avais demandé. J en avais un, enfant, et je suis très contente d en avoir retrouvé un pour ma fille. Je pourrai bien en recommander d autres.....
  • Teddy (visiteur) 26/05/2020

    Bouclier / épée en bois

    Très content des produits rapport qualité / prix rien à dire
  • Jess (visiteur) 22/05/2020

    Commande reçue rapidement

    Mon colis est arrivé très rapidement et en très bon état.
  • Karine (visiteur) 16/04/2020

    Satisfaction

    Merci, colis reçu rapidement au vu de la distribution du moment, et très satisfaite de mon achat Bon courage et à très bientôt
  • michelle (visiteur) 27/02/2020

    avis sur ma commande de pendentif celtique

    Bonjour, j'avoue être plutôt déçue, je m'attendais à quelque chose de moins minuscule. Dommage. M.Philly

    "Les dimensions étaient pourtant bien indiquées sur la fiche produit.

    Nous restons disponible pour vous fournir un maximum de renseignements complémentaires si nécessaire.

    Cordialement."

    COMPTOIR DU CHATEAU

  • Rémy (visiteur) 15/01/2020

    Très satisfait

    Conforme a mes attentes Délai de livraison rapide Nickel !!
  • Karine (visiteur) 06/01/2020

    Commande

    Super contente de ma commande Commande reçu très rapidement Merci
  • monique.husta@gmail.com (visiteur) 10/12/2019

    Bol Breton

    Accès très facile sur le site commande passée en un clin d'œil commande récupérée facilement malgré la grève à Nantes personne très accueillante je recommande
  • helios (visiteur) 07/11/2019

    merci

    pour le produit conforme a la photo livraison soignée et rapide
  • clemarie56 (visiteur) 02/09/2019

    Très satisfaite

    TShirts de bonne qualité, conformes à la photo et livraison rapide.
  • Fabrice (visiteur) 16/08/2019

    Sérieux, efficace et compétitif

    Que du positif : commande livrée rapidement et conforme,une adresse à retenir indéniablement
  • nodo (visiteur) 14/08/2019

    satisfaction du magasin

    Très bon accueil et beaucoup de choix pour des budgets différents nous sommes très satisfait de cette boutique
  • Fabrice (visiteur) 12/08/2019

    Très satisfait

    Société sérieuse, service impeccable, prix très compétitifs au regard de ce qui se pratiquent ailleurs. Je recommande sans réserve
  • Antoine Arnoux (visiteur) 24/07/2019

    Un excellent "comptoir"

    Cet établissement ne peut qu'être hautement recommandé (accueil très agréable et de fort bons produits).
  • Cirrus (visiteur) 02/07/2019

    Très professionnel

    Un grand merci pour votre professionnalisme mais également pour nous avoir aidé à recevoir dans les temps notre commande. Nous n'hésiterons pas à revenir vers vous si besoin d'un nouvel achat dans le futur. Bonne continuation !
  • Jocelyne (visiteur) 29/05/2019

    Parfait

    Une gestion des questions par emails parfaitement gérée. Un envoi dans les temps et soigné.
  • Angelica (visiteur) 22/05/2019

    Épée aiguille arya

    Très bonne qualité. Très sérieux je recommande la boutique 100%. Livraison rapide
  • PICCA29 (visiteur) 08/03/2019

    T Shirt

    Prestation très sérieuse Produit de qualité.
  • Loute (visiteur) 28/10/2018

    Satisfait

    Bonjour, produits conforme à ce que je m'attendais. Emballage rien à dire. Excellent.
  • carole (visiteur) 23/05/2018

    tablier

    très bon accueil téléphonique et délai respecté. recommandé
  • jp6962 (visiteur) 16/05/2018

    Assiettes magnifiques

    assiettes plates bleues bretonne triskell grès véritable d'une très grande beauté, qualité exceptionnelle à un prix plus qu'abordable. Superbe boutique
  • calypso m. (client) 15/05/2018

    bague

    parfait
  • Florence (visiteur) 02/05/2018

    Serviable

    Accueil très sympa, vient en aide sans retour. Je recommande !
  • Pierre Le Mouellic (visiteur) 02/05/2018

    Superbe boutique

    Superbe boutique, avec des accessoires qu'on a du mal à trouver ailleurs. Le gérant du magasin est super avenant et très à l'écoute. Merci beaucoup
  • Betty (visiteur) 06/02/2018

    super

    Commande rapide ainsi que la livraison mon amie a reçu le colis juste pour son anniversaire. Merci
  • Martine (visiteur) 16/01/2018

    Souvenir de nantes

    Très bon accueil. Produits sympa à offrir.
  • Flo (visiteur) 21/12/2017

    Parfait !

    Colis arrivé très rapidement et produit de bonne qualité.
  • ANDREAS777 (visiteur) 21/12/2017

    REVES ET REALITES

    Merci pour cet endroit où nous pouvons retrouver effectivement l'âme de notre histoire de France et les caractéristiques entières de notre belle Région de Bretagne Le lieu ouvre l'esprit aux rêves des petits et aux passions des grands La diversité des thèmes abordés active la curiosité au fur et à mesure de notre découverte à l'intérieur de la boutique originalement décorée A découvrir absolument pour les amateurs des temps anciens Bons conseils et amabilité sont également présentés sur site
  • Stéphane (visiteur) 02/12/2017

    Commande internet

    Le produit commandé est conforme aux informations sur le site et le délai de livraison rapide. L'interlocuteur que j'ai eu au téléphone est chaleureux et à l'écoute.